Когда накрывшись ожерельем радуг...
Я упаду беспечно и умру,
Пусть возродится к жизни слово - РАДОСТЬ -
В космических просторах и в миру.
Земля - юдоль страдания? Быть может...
Хотя сдается, может и не быть.
Что на Земле поток мучений множит?
Наверно ужас в неизвестность плыть?
Мы высоту восторгов променяли
На обреченность "соляных столбов".
С такой поклажей сдвинемся едва ли
От самозаколоченных гробов.
Так и стоим у бездны на краю:
Ни с места! Ни в аду и ни в раю!
8.12.02г.
Свидетельство о публикации №109021106206