Уйду!!! Ну, что ты без меня?

Набил оскомину…Уйду!-
То плачешь, то - как ветром сдуло…
Я без тебя не пропаду!-
Перекрещусь!- любви хлебнула…-

Не в радость …. Душеньке претит...
( Надломлены святые крылья )-
Кумач  её -  слезой расшит,
Как кружевом златым  мантилья…

Измаялась! Да нужно ль мне
Терпеть тебя в своих сомненьях?-
Их держишь с ревностью в узде -
Не усмирять! - для распаленья!

Уйду!!! Ну, что ты без меня?-
Сокровищница всех напастей...
Изгарь вулкана… Пыль огня….
……… и прошлое моё - отчасти…


Рецензии
Очень понравилось! И прошлое мое... отчасти... вот такая маленькая деталька-оговорочка, А как много в ней скрыто. С теплом, Твоя М.

Марина Бойкова-Гальяни   06.03.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.