Ты

Ты улыбнёшься, и небо светлеет.
Ты рассмеёшься, и солнце сияет.
Где ты сейчас? Мне б дожить до апреля.
Сижу на постели, уставшая, злая.

Уныло считаю последние деньги.
Плетусь в магазин, хлопаю дверью.
Ты... Маршируешь в танцующем снеге.
Пишешь письмо. Во что-нибудь веришь.

Серая кошка опять тебя ищет.
Скучает, лежит у твоей одежды.
Я тоже ложусь. Вдруг ты мне приснишься,
Ты... Бестолковый, отчаянный, нежный,

Придёшь из душа в зелёном халате.
Спрячешь глаза: я нехороший...
Хватит уже вспоминать тебя, хватит.
Но стоит ли жить, если ты не вернёшься...


Рецензии
Вера, Вера, Вера Гузь,
Теб тебя я не боюзь!

Сергей Мошков   02.03.2009 22:18     Заявить о нарушении
Какая глупая-преглупая рецензия. Ты упал в моих глазах. Вот.

Венера Шухарт   07.03.2009 05:44   Заявить о нарушении
Упал отжался чтоли? Вера, поздравляю тебя с Весной-красной! Желаю тебе СЛЖ и ТУ!

Сергей Мошков   07.03.2009 10:40   Заявить о нарушении