Как жаль, что я не сплю

О том, о чём мечтал,
Я видела во сне,
Там был пустой вокзал
И роза на окне.
И капля на столе -
Расплавленный июль,
И голос в глубине,
Я, кажется, люблю...
А поезд будто ждал,
Порывисто вздохнув,
Он наше время сжал
В какой-то прах и пух.
Дождь капли рисовал,
Как радужный салют,
О чём же ты мечтал?
Как жаль, что я не сплю.


Рецензии