Портрет
Ольга Корзова
Холодный лист бумаги - Ваш портрет.
Вы - оттиск прошлого. И вас, по сути, нет.
Целую типографское чело,
Растрепанный приглаживаю чуб.
Тепло и горько возле стылых губ.
Какое нынче на дворе число?..
…Со мной навеки память и куплет.
И поцелуй - в безжизненный портрет.
Свидетельство о публикации №109021106135
Леонид Нелюбов 20.02.2009 22:29 Заявить о нарушении