Молитва сильных

Что ты плачешь храбрый рыцарь?
Ведь сражаясь в этой битве,
Победил врага жестокость,
К небу обратясь с молитвой,
Слезы льешь, скрывая робость.

Чем твоя душа томится?
Не дает тебе покоя
Гнет чужих переживаний
Или страхи пред тобою
Не дают на сон польститься?

Силы гонишь прочь из тела,
Волю дав слезам бегущим,
В безысходности одежды
Рвешь, вымаливая сущим
Людям жалкие надежды.


Рецензии