А зачем?

А зачем нам нужно было расставанье?
Без него нельзя было решить
Что нам делать- быть ли дальше вместе
Или никогда уже не быть.
По моей щеке бежит одна слезинка,
Не хочу, чтоб видел ты её,
Слышу, бьётся где-то сердце,
Только знай, что сердце- не твоё


Рецензии