Твоим счастьем любить

изорванный отрезок бытия,
раненный крик души
сколько еще бороться за свою любовь,
отбиваться от завистливых взглядом "друзей"
избитый,брошенный,никем не услышанный
не дождавшись весны
пытается скрыть свои вопли в отчаяние
двадцать с лишним лет вышагивая,вырывая
частичку счастья,спокойствия
спрятавшись по ту стороны,сможешь простить?
пропах потом вперемешку с виски
мыльными пузырями находим дорогу к небу
главное не останавливаться
не сломать,не дать сломаться
помнишь ночами дрожащие в страсти тела
многовековое невинное дитя
делает последний глоток надежды на "рядом"


Рецензии