Опускаются черные тучи
Город погружается в сон,
Мимолётное пламя забвений
Рождалось в сумраке ночном.
И тихо сидя на подоконнике
Она жадно смотрела в даль,
Совершала она открытие,
Что прошедшего ей не жаль!
Не жаль любви ее безукоризненной,
Не жаль потраченной ею дней,
И глаз его огнем в тысячу свечей,
И сотни страстных их ночей
И в облака летят слова-
Прощай, прости и уходи,
Кто был с нас прав,решит судьба,
А сердце беспощадно таяло в груди
Свидетельство о публикации №109021106081
это зависит от того
кто с тобой рядом..
а с любимым человеком - и мир теплее!
вот так вот думаю я)
спасибо)
Олег Эйнар 26.02.2009 11:59 Заявить о нарушении