Пупсик!

Хм, сказать, что вы ангел,
ничего не сказать
Сказать что вы дева
Опять же смолчать.

Упасть на колени
Не мой это стиль
Склонить торс в поклоне
Пустить значит пыль.

Быть может приклеить
Вам крылья любви
И ввысь улетили б мы
С вами одни.

На облачке в рае
Я вас б целовал
И вещи смешные
На ушко б шептал

А вы словно дитя
Смеялись б до слез
И пухлые губки
Трепал мир из грез

За спинкой бы вашей
Два дивных крыла
Игриво сложившись
В них играли б ветра

Увы на Земле мы
Никак не в раю
Но в лик ваш невинный
Я глупо смотрю

И вот на секунду
Я понял увы
Что имя вам Зоренька,
Мрак я, не вы

Я знаю что утро
Рассеит мой мрак
Но ведь Персефона
с Аидом же, так!!!

И в сердце томлю я
Надежду свою
Что Мрак вместе с Зорькой
В любви уплыввут


Рецензии