Давай взорвем дом...

Давай взорвем
Какой нибудь дом
Из вчерашней лжи
И продажных газет
Покрывшихся льдом
Давай взорвем дом
Мне так нужен свет
Мне так нужно тепло
Которого нет
Давай взорвем дом
Будет огонь
Чистый огонь
Давай взорвем дом..

              10.02.2009


Рецензии