Когда бездумный, пропитой

Когда бездумный, пропитой
Я приходил к тебе домой
С пол-литром и боржоми,
Меня встречала ты в истоме,
Хотя и знала,  что плохой!
Пожалуй, этим разгоняла
Тоску по мужу, что удрал.
А я... я без стесненья крал
Мгновенья этой  странной страсти.
И сердцем пошлым ликовал,
Что полностью  в моей ты власти.
И сексуальный ритуал,
У нас все время занимал.
Заняться чем-нибудь иным
На ум не приходило мне,
А ты, смеясь над рвением моим,
Казалось, счастлива вполне!
Но долго длиться не могло
Подобное содружество.
Мы были  разными до ужаса.
Но вот   прозренье снизошло
И в наши головы чудные.
Как ошалели мы тогда,
Какие вопли площадные
Лились, как хмель из уст в уста.
Мы разом осознали навсегда,
Что были вместе, как чужие!
И от подобного прозренья
Расстались мы без сожаленья!
И вот ты важная фигура,
А  я все тот же полудурок!
А, впрочем, так и быть должно!
Что заслужил, то и дано!
15 сентября 2006 г.       


Рецензии