Вот блин, запутался...

Бьет козырная дама, туз!
Конец игры,
Все кончено, тупик судьбы,
Ты знаешь вера грех
Но без нее, Давно б ушла ты в мир иной.
И слезы вихрем кружат мозг
Пытаясь жить
Но не в серьез, игра душы, конец из грез...
И крови нет, один наркоз!
Не забывай любить других
А вера в них
Тот же тупик, в котором тоже нет двери
Не стоит прятать страх
КОгда лишь тень
От нас самих, всегда всем правду говорит!
Тушь льется, хлещет как вода
А на щеках
Измазан черной краской румянец. Как предков кровь омыла все края
От Плутона до солнца ядра,
Ты не найдешь ответ, На то кто мы,
Но не столь горестна судьба,
Когда б не память нам дала,
Бескрайней мысли, плоти гроб!
Увы нет сил кричать молитвослов!
И окунитесь с головую В мир кровоточащей войны
Где все неправы, но все равны!!!


Рецензии