Писать признания...

Писать признания на венах,
А исповедоваться снам.
И часовыми по вселенной
Расставить страх душевных травм.

Вниз головой по монорельсу
Пустить картины прошлых дней.
И не оставить в сердце места...

Дышать о нем.

Забыть о ней.

Забыть о нас. Грустить о нем.
Перечеркнуть все мысли, фразы...
Быть может, все-таки, вернем?

Забыть о ней. Убить все сразу.

Забыть! Забыть. Убить нещадно!
Простить ее..Вернуть его...
Вернуть! Любить! Любить так жадно!
Любить его,как никого...

Любить! И жечь всю без остатка
Себя, чтобы его согреть.
Дорогу освещать украдкой...
И ярко как! Любить. Сгореть...

Смотреть на звезды по ночам
И видеть в них его улыбку.
Любовь - начало всех начал -
Мне шлет помятую открытку...

Дышать о нем. Грустить о нем.
Красноречивее лишь сказки.
С полета прожитых времен...
Я все отдам за эти краски!

Любить.
Простить.
И вновь поверить...

Любить без слов и без имен.

Писать признания на венах...

Забыть...о ней.
Грустить...о нем...


Рецензии