Опоздала

Напрасно ты винишь себя опоздание
Твоя душа всегда летит ко мне
Лечу на встречу с сердцем
на встречу утренней заре.

Если грусть постучится случайно.
В дом ее не спеши приглошать
Ты вошёл в мою жизнь не случайно
Пробудил меня сново, опять

Я бежала к тебе навстречу.
Стрелки все торопили меня.
Но тебя я однажды встречу
Я не вижу себя без тебя

Где ты ангел моей надежды.
Дай мне крылья свои в ночи
В безразличие - счастье невежды
Мы зачем-то сменил ключи

Может что то я сделала поздно.
Может я изменила тебе
Господи, как же сегодня звездно
Я хочу быть с тобой.
Ну поверь же ты мне


Рецензии