Не нужен никому хоть тресни!

Не нужен никому, хоть тресни,
Или вообще в лепешку расшибись!
А если все-таки приветят,      
Такой тебе предложат компромисс,
Что только, дорогой, держись!

И все-таки ты согласишься,
Для виду пыхнешь и угомонишься!
Иначе делу полный крах,
А так хоть что-то, как-никак.
I7 сентября 2006 г.


Рецензии