Бездарность!

Как глупо выпить яд, когда ты мертв
Зачем тлю мучить болью в животе.
И делать гроб себе как кров
Думая что согрет зимою в земле.
 
Давайте подумаем, нахрен нам жить
Чтоб чрево увеличилось в двое?
Иль соседа жену, пока тот спит
Оттрахать в подъезде, весною?
 
Будь может нам стоит жить для того,
Чтоб вместо учебы, пошастать в кино?
И там на последнем ряду пошалить
С девченкой которую привык ты любить?!
 
Да нет я все понял живем для того!!!
Чтоб ждать выходных как крутое кино
Чтоб после того как неделю батрачишь
Поехал с друзьями жрать пиво на даче
Причмокивая как осоловелый кабан
Что жизнь удалась! Все рябятки я в хлам!
 
Да знаете что, если вы не тупы
Вы поняли сразу, что все выше вы!
Я тоже такой, как же с этим бороться?
Быть может нам надо ходить за овесом,
Пешком на работу, с работы пешком
Дышать легче было бы свежим душком!
 
Ох как заебал ваш паганый мирок,
Хочу я жить в том что создал Милый Бог!
Он был гармоничен он прекрасен был
В нем не было денег, брат брата не бил
Сосед не залазил на соседа жену
А дети в послабже не кидали гальку
Не бил бы тупой охмелевший мужик
Жену свою за то что та не там сидит!
Не гнал бы заражатый папаша детей
Найдя себе бабу для сладких ночей!
Не кидалася бы похотливая сволочь,
На девочек вышедших из дома за полночь!
Быть может и президент нахрен не нужен!
ПОслушайте разве вам жить так не лучше?!
 
Ну что за беспутсво ну что же за свинство?
Вам пред Ним не стыдно, за все те бесчинства?!
Да дело не в тачках, не в ляшках не в сиськах!
Не то что у Вовы Потапова, мать машинистка,
Вот он на феррари, а этот на Волге,
И ржет итальянская морда, вот волки.
Да срать я хотел что в зубах бриллианты,
Костюм от Бриона, Трусы от Габбаны.
ЧТо этот на Мерсе а этот на жиге,
Да жизнь коротка, не утащишь в могилу.
Так нахрен ты будешь копить все дерьмо?!
Да Мерин твой детям не нужен и даром
Они мож летать уже будут над паром.
Короче я к выводу подошел близко!
Не важно кто вы бизнесмен, альтруист ли.
 
ДОЛЖНЫ СТРОГО НАСТРОГО ЗДЕСЬ ВЫ УСВОИТЬ!
ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ТО ЧТО НАС В ЧЕМ-ТО ПОДВОДИТ.
ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО В МИРЕ ЖИТЬ МОЖНО БЕЗ ДЕНЕГ.
ТОГДА ТОЧНО В МИРЕ НЕ БУДЕТ И ЛЕНИ
И КРАСОЧЕН БУДЕТ НАШ МИР И БЕЗУМЕН
КАК ДЕТИ МАЛЫЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ВСПОМНИМ
ТОТ ПРОКЛЯТЫЙ МИР ЧТО МЫ В ПРОШЛОМ ОТШИЛИ
ПРЕКРАСНО, А ТЕПЕРЬ УЛЫБНЕМСЯ ПОШИРЕ!


Рецензии