Не покорная ведьмачка сладко сон любви плела
ТЕМ ШАМАНА ПОКОРИЛА, ЧТО ВЕСЁЛОЮ БЫЛА.
И, С РАЗМАШИСТЫМ ТЕЧЕНЬМ, В ЧЕРЕДЕ ВЕСЁЛЫХ ДНЕЙ,
ОПОИЛА ОТКРОВЕНЬЕМ СЛАДКОЙ ГОРЕЧИ СВОЕЙ.
ПОРАССЫПАНЫЕ ВЁСНЫ - ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ЗА СТРАСТИ МИГ.
ВОТ ИТОГ, А ОТГОЛОСКИ ШЕПЧУТ - ВСПОМНИШЬ ВСЁ СТАРИК!
НА ОТРАВЛЕННОМ КИНЖАЛЕ ТВОИХ СЛОВ СТОИТ КЛЕЙМО -
КОБРЫ, ПЬЯНОЙ ОТ УГАРА, КРОВИ АЛЧЕТ ЗДЕСЬ ОНО.
Свидетельство о публикации №109021106002
как то проникновенно!!!
Александр Приданов 17.04.2009 19:58 Заявить о нарушении
Беня Брискин 20.04.2009 23:53 Заявить о нарушении