Война!

Я заблудился ты заблудилась.
Может нам стоит заново родиться?
Увидеть ответ в незабытой надежде
Увидеть солнце что встало над крышей,
Я правда забыл запах утра, росы.
Не помню как брил в прошлый раз я усы...
А хочется вспомнить хотя бы "вчера"
Чтоб вдруг осознать что живу я не зря...
Печален тот факт что увы нету феи
Которая разом мне смысл навеяла
О том что такое любовь и как быть
КОгда любишь больно, сгорая как нить.
Сердца раскаленные, как пушек жерла,
Шипящею лавой разносят кровь в венах...
Бурлят все умы, каждой клеточки ум
Пытаюсь помочь вылечить тот недуг...
Я просто бессилен собой овладеть
Я перестал кушать и перестал петь!!!
Скажи мне дружочек, как пахнет цветок,
Я просто забыл как он выглядит, вот...
Солдатский сапог прошагал по нему,
Ракеты разбили лесок на холму,
А хоботы танков крушили дома,
Не знала природа, большего зла.
Я просто устал от людской суеты,
От злобы, жестокости, когда все враги.
Уйду я в пещеру подальше от всех...
Уж лучше быть диким, чем против всех...
Наш мир обуяла кровавая тьма,
Она лезет к каждому, лишая сна.
В ней нету идеи и смысла ведь нет
Когда брат об брата ломает костет
Отец забивающий сына в углу
И друг пускающий пулю другу.
Вы скажете мне что все это было,
Что так жили предки, и кровь тоже лилась
А я скажу вам, что здесь нечем гордится
за столько же лет нам пора б научиться
Как жить на Земле, чтобы не было войн..
Вот мой ответ вам немое отродье...


Рецензии