А. С. Пушкину

Твоё перо рождало звуки,
Нежней которых в мире нет,
А сердце билось так,
Что руки могли сказать и “Да” и “Нет”.

Ты воспевал любовь земную,
О чести, правде говорил;
И так хотел, чтоб твоё слово
Народ российский не забыл.

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
И знаешь, приклоняясь перед ним,
Хочу писать как ты, красиво и свободно,
Но только почерком своим.


Рецензии
Вот это класс!-ика!!! Ай, да Владимир, ай-да сукин сын!!! Не дурно так, с юмором наваял =)))))

Марина Лахина   31.03.2009 09:47     Заявить о нарушении