Крик души. Прощание

Спасите! От одиночества...
Спасите от боли и слез.
Вершите свои пророчества
Под ливнем взорвавшихся звезд.

Рубите леса и канаты,
Ломайте и рушьте мосты,
Сжигайте последние даты,
Топчите и рвите цветы...

Избейте до полусмерти
И душу кромсайте в куски!
Не нужно! Не верьте! Не верьте!
Пробейте свинцом виски!

Лишите последних сил
И жизнь заберите впридачу!
Но только не нужно просить.
Ударьте - уже не заплачу..

Лишь губы скривятся в ухмылке...
Я вас не боюсь! Не боюсь!
Сверкнет безнадежно в копилке
Еще одна тихая грусть...

И голубем чувства беспечно
Вспорхнут в непроглядную синь.

Я буду любить его...вечно.

Он лучший. И точка.

Аминь.


Рецензии
Эх, все мы страдаем за любовь и веру...
Как знакомы и близки такие такие душевные крики...
Наши Боги так холодны в эту жестокую эру,
Они нас убивают. Любовью. Под лунные блики...

Альне   11.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
жутко "больное" стиховторение.....(

Анастасия Ангелярова   11.02.2009 22:31   Заявить о нарушении