Вчерашние мальчишки

Тогда в июне 41-ом
Они вставали из-за парт,
Мечтая о любви и счастье,
Казалось, годы так сулят.

То утро солнцем озарено
Прельщало будущим своим,
И лишь трава у тихой речки
Кровавый приняла настил.

Они, вчерашние мальчишки,
В решающем для них бою
Сложили головы и жизни
За честь, за Родину свою.


Рецензии
Это просто бесценно!!!

Что нравится, слог хороший, при чтении НЕ спотыкаешься от топорности.

Очень ПАтриОтиЧно! ))) Хвалю, 10+!)

Марина Лахина   31.03.2009 09:50     Заявить о нарушении