Он хороший, скажет мама...

Он хороший, скажет мама,
Он сварил вчера компот…
В старой в клеточку пижаме,
Я пойду смешить народ…

Я уйду, туда где город,
Громко шмыгает носами…
Завтра он смотает провод.
Он полезный, скажет мама.

А на ветре слёзы больше,
Не поймать уже телами,
Через год он будет строже.
Он богатый, скажет мама.

Я хочу забиться в угол,
Натянуть пальто из драпа.
Улететь одна на Кубу…
Ничего не скажет папа…


Рецензии