О чувствах наших не злословь

О чувствах наших не злословь.
Ну да, они не устояли,
Когда мы глупо не прощали,
Как жертву, мучая любовь.
Они не гасли день за днем.
Отнюдь, горели жарче домны,
Огнем неистовым, неровным,
Что разожгли с тобой вдвоем.
Разлук их ветер распалил,
Не затушили слезы боли.
Они горели, но невольно,
Дождь безразличья их залил.
Так, без убийственных вестей.
Костры любви, увы, не вечны.
Ты нужен истине сердечной...
Как жаль, что я не Прометей.


Рецензии