Не отвечай

Не отвечай, и так все знаю.
Чувств охлажденных спитый чай.
Я не ругаюсь, понимаю:
Любовь прошла. Не отвечай.
Душа отныне на запоре.
Проблемы-чувства палачи.
Ты не виновен, кто же спорит,
Так проще будет, помолчи.
Обиды подрезают крылья.
А гнев - огонь любви задул.
Возможно, это от бессилья,
Ты нашу жизнь перешагнул.
Я промолчать была бы рада.
Раз не могу сказать «прощай».
И мне подачек здесь не надо.
Я знаю все, не отвечай.
…Да, я схитрила изначально,
Когда спадет обид накал,
Я буду знать, что слов прощальных
Ты мне в итоге не сказал.
Не будет так у нас, как прежде,
Но я не зря молчать молю.
Есть в глубине души надежда,
Что позже скажешь мне «люблю»...


Рецензии
Злата!Как трогательно и искренне. Только женщина может так любить и писать! Очень созвучно моему состоянию.....любви нам взаимной! обнимаю, Юля.

Юлия Ларецкая   13.02.2009 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всегда рада буду увидеть вас у себя снова.)

Злата Литвинова   17.02.2009 09:05   Заявить о нарушении