Встретились как-то шаман и ведьма. Или аллюзии

  ВСТРЕТИЛИСЬ КАК-ТО ШАМАН И ВЕДЬМА. ВСТРЕТИЛИСЬ ПО ДЕЛУ. ЗАДАЛИ ИМ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ. СИДЯТ, ДУМАЮТ КАК ПОСТУПИТЬ.
 ВЕДЬМА СКАЗАЛА:-НУЖНО ВСЕХ ОТОДВИНУТЬ И ПОСТАВИТЬ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
ШАМАН ОТВЕТИЛ:- ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО БУДУТ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАТСЯ НА КАРМЕ ЭТОГО, НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СЕМЬИ. БУДУТ ТРУПЫ СРЕДИ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ. НУЖНО ИСКАТЬ ИНОЙ ПУТЬ РЕШЕНИЯ.
ВЕДЬМА:- К ТОМУ ВРЕМЕНИ , КАК ЭТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ, ВОЗМОЖНО МЫ НЕ БУДЕМ С НИМ РАБОТАТЬ.
ШАМАН:- А ЕСЛИ БУДЕМ? ДА И НЕ ПРИВЫК Я  ТРУПЫ ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ. БУДЕМ ИСКАТЬ ЧЕМ КОМПЕНСИРОВАТЬ.
ДУМАЛИ ДЕНЬ, ГАДАЛИ- НАШЛИ.
ПОЛУЧИЛ ИСКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК НУЖНОЕ, ОПЛАТИЛ РАБОТУ.
ВСЁ У НЕГО БЫЛО ХОРОШО, КРОМЕ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ. НА ЭТО У НЕГО ЕГО ЛИЧНОЙ ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТИЛО. ВСЁ СЪЕЛ ЕГО НЕПОМЕРНЫЙ АППЕТИТ К ДЕНЬГАМ.
А РОДСТВЕННИКИ ЕГО ВСЕ ЖИВЫ И НЫНЕ ЗДРАВСТВУЮТ. СПАСИБО ТЕБЕ, ШАМАН. БУДЬ ЗДРАВ И ДАЛЕЕ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ - НЕ ДЕЛАЙ СЧАСТЬЕ ОДНИМ, ЗА СЧЁТ ЖИЗНИ ДРУГИХ.


Рецензии
да.
хорошо0
было дело_)))думали,гадали было _)
как про мою.......

Александр Приданов   17.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
Порой реалии имеют такую забавную основу)))))))))))

Беня Брискин   20.04.2009 23:57   Заявить о нарушении
ой, и не говори)

Александр Приданов   21.04.2009 14:58   Заявить о нарушении