Я в лабиринте чувств плутала долго

Я в лабиринте чувств плутала долго.
Пустой итог почти глобальных тем…
Надежд больших рассыпаны осколки.
Я больше не люблю тебя, совсем.
Ты ищешь не звучавшие ответы.
Пытать меня сейчас ни то ни се.
Прими, как окончательное вето:
Я больше не люблю тебя, и все.
Жить без тебя отныне. Это ново.
Сердечко, неразумное, остынь!
И, как молитву, повторяю снова:
Я больше не люблю тебя, аминь.


Рецензии