Шепот интеллекта
Задумаешься, что читаем,
Картина серая такая...
А вроде бы, не дурачки.
Нагроможденье словесов
Без всякой видимой системы
В конгломерате мысли немы
Закрыты чувства на засов.
Я понимаю, белый стих,
Гекзаметры, былины, хокку
Так там от ритма хватит проку,
И рифмы я не жду от них..
И авангардные порой
Темны, бессмысленны,циничны
Но в словоблудье гармоничны,
И виден в них какой-то строй.
Порой, метафор и не счесть
В стихе как в красочном буклете
Но их банальность и не светит.
Там пустота, хоть рифма есть.
Есть "гениальных" ряд стихов.
Их слушаешь, как режешь вены,
Твердят, мудры и вдохновенны.
А это просто груда слов.
Свидетельство о публикации №109021105886
Поймем без слов, чего ты хочешь!
Любви искусные врачи –
Мы ждем тебя, а ты…все строчишь!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Академия Гейш 18.02.2009 21:19 Заявить о нарушении
Иду к вам в гости. Гейши - сладость.
И я хочу такою стать.
Прошу в свои ряды принять.
Ваша Лили.
Мун Эвей 13.03.2009 06:17 Заявить о нарушении