Мулетта

Вот и осень. А жаль,что не лето!
Виден пройденной жизни порог.
Как быка меня водит мулетта,
А на кончике шпаги мой рок.

Время мокрым пятном наследило.
Рассыпаются годы как ртуть.
Всё же шпага в меня угодила
Хоть не в сердце, но, всё-таки, в грудь.

Вышел срок, исчерпал я лимиты.
Что-то будет,  увы,  без меня.
Я, последний участник корриды,
Не считая гнедого коня.

Истекает теплом бабье лето.
Кровью алой исходит мирок.
Срежут мясо моё со скелета
Это рок, это рок, это рок.


Рецензии