Что оставите вы своим детям в наследство?

Век амбиций великих и безучастья
Разрывают бездушно планету на части.
Век тиранов и денег, бесчестья и зла,
Для чего вас на свет ваша мать родила?

Чтоб вы шли по костям человеческих душ,
Чтоб делили у нищих отобранный куш?
Все законы презрев и купив себе власть
Этой жизнью сейчас наслаждались вы всласть?

Что оставите вы своим детям в наследство? -
Только память свершенного вами злодейства!
Не получится сделать счастливой судьбу,
Оставляя потомкам планету-войну!

______________________________________
Иллюстрация: Rhyagelle - Wanting to go Home...



Рецензии