Какой ты хочешь знать меня?
Но в тоже время стервой властной.
Я буду, холодна, как камень
Во мне живут и лед, и пламень.
Я буду девочкой послушной.
Жестокой, страстной и бездушной.
Печальных слез потоком бурным,
Счастливым смехом звонким, шумным…
Скажи мне правду, не тая,
Какой ты хочешь знать меня?
Свидетельство о публикации №109021105818