Пингвин
Были б крылья у меня,
Прилетел бы к детям я,
И играл бы я в снежки,
Бегал на перегонки.
Только не летаю я,
Но зато вы-все друзья!
Наталья Исаева.
Отклик.
Нарисую тебе крылья,
Научу тебя летать.
Вот тогда тебя,пингвинчик,
Буду в гости снова ждать.
И в снежки мы поиграем,
И тогда мы полетаем!
Посмеемся ты и я,
Вот такие мы друзья!
Роза Эйдельман.
Свидетельство о публикации №109021105817