Что нужно человеку

          
Всё бывает в жизни быстротечной.
Взлёт,падение-всё нужно пережить.
Из всего урок извлечь полезный,
Чтоб ошибок тех не повторить.

Мучиться всем тем,что совершили,
Нам не стоит,в этом ли беда.
Просто нужно,чтоб тебя любили,
И не обижали никогда.

Просто нужно,чтобы кто-то рядом
Незаметно путь твой направлял.
Чтобы жизнь была цветущим садом.
Чтобы дома тебя кто-то ждал.

Что ж ещё необходимо людям?
Если слово,то чтоб с лаской тон.
А любовь,чтобы была красивой.
И чтоб сердца с сердцем перезвон.


Рецензии