Петушок
На стихи Розы Эйдельман.
Что за чудо-Петушок!
Шпоры,Красный гребешок!
А на шее-воротник,
Будто к солнышку приник.
Хвост-как радуга на небе.
Только он все просит хлеба,
Но ему пшена дадим,
Хлеб-то сами мы съедим.
Наталья Исаева.
Отклик.
Ну и что,что шпоры есть?
Хвост большой,как радуга.
Что-то в этом петухе
Нас совсем не радует.
Красный-красный гребешок,
Воротник на шее...
Но не любит Петушок
Рябушек -наседок.
Любит драться наш Петух,
И побьет он сразу двух!
Роза Эйдельман.
Свидетельство о публикации №109021105801