***
Мы гоним по полной, мы давим педали.
Эй, машинист, здесь расходятся стрелки.
А жизнь оставляет отметки, отметки.
На сердце, в душе, на порезанных венах.
Нам вечная скорость заложена в генах.
Нажмите стоп-кран. Я устала от гонки.
Секунды замрите. Я склею осколки.
Свидетельство о публикации №109021105797