Я тоже смогу...
Читать то, что пишут твои суетливые руки
И слышать в молчанье едва различимые звуки,
И прятать в шкатулку мгновенья, наверное, впрок...
Я тоже смогу взглядом долгим искать горизонт
Прищурившись, видеть иное в обычности буден
Придумывать судьбы и чувства, которых не будет
Найдя для всего оправданье и даже резон...
Быть может и я перестану вокруг замечать,
Все то, что не станет сюжетом твоей новой сказки,
И даже меня, кто с тобой в инвалидной коляске
Уже столько лет в старый парк выезжает гулять...
________________________________
Фото: Kreuzweg
Свидетельство о публикации №109021105794
Кристина Королько 15.01.2014 15:30 Заявить о нарушении
Ирина Голованова 19.01.2014 05:03 Заявить о нарушении
Кристина Королько 19.01.2014 23:09 Заявить о нарушении