Короткометражные монологи
Как часты были Ваши сообщенья...
Я отвечал на письменный поток,
Хваля, даря, почти без недоразумений...
Но вот к печали или Бог вершит удел,
Я гриппом на недельку как-то приболел.
Поток общенья спал и вы почти пропали,
А может задремав, Вы только чутко ждали...
***
Я смотрю, девчонки прелесть.
В ролях я Тарзан, но в жизни Дед.
А в глазах пока огонь и смелость...
Была б ты, наделал много бед.
***
Было близко...эхо...рядом.
Свет мигал от монитора.
Чуть осталось...Дело в малом.
Тропку выложить узором.
Не на компе...В сердце светлом,
Чтобы солнцем согревалась.
Только рук далеких нежность
В виртуальности осталась...
***
Я слышу шопот в шорохе ночи.
Я слышу сердца стук, вжимаясь в эту темень.
Так мило можешь щебетать лишь Ты.
***
(Получив веселого клоуна...)
Нет, не клоун я, просто сайт такой.
Сердце просится в смеха мир иной.
Ты рисуешь Цветом, излучая свет.
В каждом штрихе радость оставляет след...
***
Нет, обещать не в праве я любовь,
Хоть и Любовь светится в каждой строчке.
Моя любовь игра от Ваших слов, а мысли в снах...
А в чувствах только точки...
Свидетельство о публикации №109021105768
Олежек! С Новым годом!
Пусть всё будет хорошо в Вашей жизни!
Пусть светит Вам Солнышко!
С новогодней улыбкой
Зарина
Зарина Морская 27.12.2009 12:08 Заявить о нарушении