Без Тани
Наш Егорка ждет-пождет-
Джейн-то в платьице придет!
Платье новое,в цетах,
Скажет ей Егорка:"Ах!
Что за платье-красота!
Видно ждал я неспроста.
Мы сейчас с тобой вдвоем
От Танюхи удерем!
Будем вместе я и ты
Собирать в саду цветы!"
Наталья Исаева.
Отклик.
Подсушило солнце платье,
Видно,ждал он не спроста.
Как я рада,как я рада,
Как же я его ждала!
Вот Егор ко мне бежит,
Только улица дрожит.
Меня за руку возьмет-
Ото всех и удерем!
Роза Эйдельман.
Свидетельство о публикации №109021105761