Ну как то так

И вроде солнце светит, хоть и тучи.
И вроде не противно на душе.
И вроде не приходишь больше меня мучить
И удержалась я на вираже.
И как-то даже весело, спокойно
И можно даже не бежать уже.
И, знаешь, мне совсем не больно
Просто не хватает тебя как то мне!


Рецензии