Рваная любовь

Рваными ранами в сердце врывается боль,
Горькою правдою сыплет на раны соль,
Солнце скрывается, день покидают силы,
Он уходит , а с губ срывается: «Милый!»

Прощанье сдернет с глаз пелену,
У жгучей обиды и он, и она в плену,
Рассыплются бусами, в клочья порвутся надежды
И брошены в топку любовь, покой, безмятежность.

Холодом страх сжимает в тиски,
И словно в огне пылают виски,
Торопиться ночь, размножая души отраженье,
Теперь он как будто слепое ее виденье.

Не слышит стенаний, в душе глухая реальность
Сжигая мосты, уходит с толпой в виртуальность,
Не знает, как дальше продлиться жизнь
И в омут кидает любви потерянный смысл.

Убить невозможно в другом расцветающий иней
Им быть невдвоем теперь суждено отныне
И жить невозможно словно в волшебной сказке,
Он знает, но поздно... с любовью играть опасно.


Рецензии