Мой призрак нереальный
Стою одна среди полей,
Меж сумрака пустых идей,
Лишь к небу обратив глаза,
Я нахожу к тебе слова
К тебе, мой призрак нереальный,
Такой мечтательный и дальний
Услышишь ли мои сомненья?
Поймешь ли тайну откровенья?
Я за тобой, хоть на край света,
Бежать готова по планете,
Свободу на мечты меняя,
И не нужна мне жизнь иная!
Но призрачны мои виденья,
Как лед растают откровенья,
Огня былого свет сгорает...
Лишь память след в душе оставит...
Свидетельство о публикации №109021105725