Облака
синева так высока,
словно слеплены из снега
исполины - облака.
неспеша плывут куда то,
как большие корабли,
перевозят в трюмах вату-
снега белого тюки.
и, наверно от мороза
стынут слёзы на ветру,
в сердце от обид занозы,
я глаза руками тру.
нескончаемым потоком
караван уходит вдаль,
на земле мне одиноко,
забери меня, февраль...
Свидетельство о публикации №109021105700