Вампир
Свой средь чужих, попираю запреты
Страхом безумцев я окутан
Проклят с рожденья и сотни невежд
В плену суеверий ищут ответы
Средь троп земных след мой запутан
Жажда смятеньем жжёт мне нутро
Уходит с последней каплей крови
Дикий азарт вечно искрится
Как наважденье чистое зло
Льётся по жилам предчувствием боли
От этой беды нет, не укрыться
Сердце не бьётся , душе вечно тлеть
в тёмных зрачках все муки ада
Свет мой недуг , моё проклятье
Приговорён ный дарить людям смерть
Невинная кровь моя награда
Жизнь средь теней вечным заклятьем
В мире враждебном загнанный зверь
Ночь щедро дарит мне свободу
И под луною всё в моей власти
Волею судеб стучусь в чью –то дверь
Вечным проклятием Вашему роду
Вечным убийцей страшной напастью
Свидетельство о публикации №109021100570
Говард Фанкрафт 11.02.2009 02:37 Заявить о нарушении