Счастья малость

Утонуть бы, захлебнуться
Синим цветом...
В этом взоре обнаженном
Не одетом...
Загореться и растаять
На ладонях...
По ключицам, по запястьям
Лаской, зноем...
Оторваться, отвертеться
От укоров...
Да мне дорог каждый шепот,
Каждый шорох...
Вкус улыбки, грусти блики,
Смех, усталость...
Мне досталось много бед да
Счастья малость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.