Идилия
Навозом вечер залит,
Струится с куч туманом лёгенький парок.
И весь лесок -
Вдали темнеющий пергамент -
В исходе дня в нем запотел
И даже взмок!
Ловлю ноздрёй все прелести блаженства,
Внимаю мозгом в сути бытия -
Заря-зарёй,
и пусть ей вечер залит -
Но где же самогоночка моя?
Свидетельство о публикации №109021105688