Хокку-История философии. Том 2
трагичность истории
в измельчании.
Леонтьев мечтал
о величии Руси
в самобытности.
Данилевский чтил
самобытность народов.
Типы культуры.
Мысли Герцена –
апофеоз общины.
Высота духа?
Чернышевский – тот,
кто обрел себя в борьбе.
Он знал, что делать!
Григорьев – критик,
ищущий органичность.
Русская душа.
Православие –
душа русской культуры.
Всечеловечность.
Жизнь из половин,
отрицавших друг друга –
это Лев Толстой.
Толстой – писатель
непротивления злу.
Истина любви.
Сергей Трубецкой –
князь истории мысли.
Одушевлял мир.
Свидетельство о публикации №109021105675
оригинальность мысли,
Вся из чувств добра.
Дорогая Наташенька! С праздником влюблённых! Новых прекрасных чувств и творческого порыва!!!
Всегда с теплом и добром, улыбкой Алекесей
Медведев Алексей 14.02.2009 16:41 Заявить о нарушении
Нафта Лин 15.02.2009 18:47 Заявить о нарушении