Мания к воскрешению старых историй

Поцелуем между лопаток
Задевает незримый ветер.
Мир становится хрупок, шаток;
Рассыпается на рассвете.

В ожидании прикосновений,
В поисках души отражения,
Сохраняя счастья мгновений,
Растворится до изнеможения.

Стойкий иммунитет к забвению,
Фразы терпкие, не случайные,
Быть одним сплошным ощущением,
Закрывать глаза от отчаянья.

Утонуть бы в бездонном море,
В пустоте любимых глазниц,
Мои разум и сердце в ссоре
С философией априори,
Я мечтаю себе на горе
Потеряться в тени
твоих нежных
ресниц.


Рецензии