Зачатье золотого яичка. версия
А с ними ещё курочка.
Конопата была, ряба,
Путана, проституточка.
Хоть ворчали баба с дедом,
А деньгами помощница!
Дед на печке курит "Кемел",
Верблюд на пачке морщится.
Долго ль коротко так длилось,
Не знаем мы по времени.
Как-то курица явилась
Пьянуща и... беременна.
Тусовалась где-то в сказках,
В гостиничном курятнике.
В байках русских и татарских
Матёрые стервятники
Птицу ту водили в бары,
Ласкались к её пёрышкам,
Обещали ей амбары
С янтарно- жёлтым зёрнышком.
Залетела наша кура,
Квохтали все отдушины:
-"Я вам курица - натура,
Окорочка не Бушевы!
За услуги скудно платят,
Работаю до полночи,
В пух и перья утром платье,
И кочеты все сволочи!
А тот пушкинский на спице
Уж потускнел от похоти!
Проигрался и пропился,
А был когда-то в золоте.
Жизнь мою сгубил он лично -
Я в положеньи рябушки!
И теперь снесу яичко,
Подарок деду, бабушке".
2005 г.
Свидетельство о публикации №109021105651
Но жизненно.
Успехов.
Елена Домейко 18.04.2012 13:35 Заявить о нарушении
Сергей Сербелов 18.04.2012 14:48 Заявить о нарушении