Дом на слом
Окон покосившихся тусклые стёкла
В слезах от дождя, даже крыша промокла,
И стонет от ветра озябшая верба.
Свинцовое небо так низко нависло.
Ему тяжело от обилия влаги,
К асфальту прибитые клочья бумаги-
Страницы, что вырваны ветром из книги.
Никто не живёт в старом брошенном доме,
Уехали люди в другие жилища,
Лишь ветер холодный по комнатам ищет
Того, кто оставил пальто в коридоре...
Свидетельство о публикации №109021105649