Есенин. невротическое

Есенин звучит по осеннему
Клином птиц по небу серому
Не меняю. Под пледом теплым.
Я вздыхаю над текстом блеклым.

От весны до весны ожидание.
Небо серое, скучное, вялое.
С пустотой снизошло понимание.
Что о жизни ни грамма не знаю я.

От Есенина веет спасением.
Листья книги сжимаю с трепетом.
Буквы, грустным листопадом развеянным,
со страниц летят птичьим щебетом


Рецензии